Mentions légales et politique de confidentialité

Propriétaire du site :

CineKlee
3 boulevard de Belfort
Centre Régus – 1er étage
59000 – LILLE FRANCE
Tel : 03 59 81 96 94 – 07 86 24 11 69
Mail : contact@cineklee.com
SASU au capital social de 10.000 euros
Numéro de SIRET : 819 407 982 00027

Directrice de la publication : Odile LEVASSEUR

Site internet hébergé par :

O2switch – SARL
Siège social : 222-224 boulevard Gustave Flaubert – 53000 CLERMONT- FERRAND FRANCE
Tel : 04 44 44 60 40
Mail : support@o2switch.fr

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce site est soumise aux conditions générales de vente. Avant toute utilisation du présent site, nous vous recommandons de les lire attentivement. Compte tenu des évolutions possibles du site, CineKlee se réserve la possibilité de modifier à tout moment ses conditions générales de vente. Les nouvelles conditions de vente seront disponibles en ligne sur le site de CineKlee et seront applicables dès leur mis en ligne. Il appartient aux clients de vérifier l’existence de clauses dans les conditions générales de vente à chaque nouvelle connexion.

Données personnelles

Les données personnelles de l’utilisateur collectées et conservées par CineKlee dans le cadre de toute commande ont un but unique de bonne gestion des commandes, de service après vente (SAV) et de factures. CineKlee s’engage à préserver la confidentialité des informations transmises destinées à un usage interne et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers à des fins commerciales sans autorisation préalable.
L’utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu’il communique via tout moyen, sont collectées par CineKlee, responsable de leur traitement, et sont nécessaires pour répondre à sa demande.
CineKlee se réserve tout de même la possibilité d’utiliser, à des fins communicationnelles, les données transmises par l’utilisateur si celui-ci l’accepte lors de l’inscription de ses données personnelles en cochant l’acceptation de la mention suivante : « Je souhaite m’abonner à la newsletter de CineKlee », auquel cas, à travers la newsletter, l’utilisateur recevra la newsletter. Dans le cas contraire, l’utilisateur est censé y renoncer.
Conformément à la loi n°78/17 du 06 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, droit de modification, droit d’opposisition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité, droit de rectification et droit de suppression (droit à l’oubli) des données le concernant. L’utilisateur peut également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès. Il peut, pour des motifs tenant à sa situation particulière, s’opposer au traitement des données le concernant.
Pour exercer ce droit, l’utilisateur pourra envoyer un mail à contact@cineklee.com soit adresser un courrier postal au service client de CineKlee au 3 boulevard de Belfort – Centre Régus 1er étage – 59000 Lille.

Droit de propriété intellectuelle

L’ensemble du contenu du site (architexture, charte graphique, textes, images, etc.) sont la propriété exclusive de CineKlee. Toute utilisation, reproduction, modification même partielle de ces éléments sans l’accord de CineKlee est strictement interdite.
Crédits photos : CineKlee, Unsplash
La société CineKlee est propriétaire de la marque CineKlee régulièrement déposée auprès de l’INPI et se réserve le droit de demander des dommages et intérêts et toute autre forme de recours en cas d’atteinte, sous quelque forme que ce soit, à ses droits de propriété intellectuelle et industrielle.

Responsabilité

CineKlee décline toute responsabilité concernant les informations disponibles sur son site. Aucune garantie n’est donnée quant à l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition. La responsabilité de CineKlee ne pourra en aucun cas être engagée quant à d’éventuelles erreurs pouvant survenir sur son site, ou encore en cas de survenances de bugs ou d’interruption du site.
CineKlee n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie, du site, notamment quant à d’éventuels dommages directs ou indirects découlant de l’utilisation de son site.

Liens hypertextes

CineKlee autorise tout site internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.cineklee.com après une simple information préalable du responsable du site. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur.
Ce site peut comporter des liens vers d’autres sites qui ne sont pas sous contrôle permanent. Ces liens osnt considérés comme utiles et pouvant enrichir l’information présente sur le site. Leur présence ne saurait engager CineKlee quant à leur contenu et ne visent qu’à permettre à l’internaute de trouver plus facilement d’autres ressources documentaires sur le sujet consulté.

Formulaire de contact – Cookies

Lorsqu’un utilisateur dépose un commentaire sur le site internet de CineKlee, un message propose d’enregistrer les informations suivantes dans des cookies : nom, adresse mail et site internet. Cela permet à l’utiilisateur de renseigner ces informations qu’une seule fois. Ces cookies permettent un confort de navigation et expirent au bout d’un an.

Lorsqu’un utilisateur visite le site internet avec un compte, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si son navigateur accepte ou non les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture du navigateur.

Lorsque l’utilisateur se connecte, un certain nombre de cookies est mis en place pour enregistrer les informations de connexion ainsi que les préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de 2 jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’1 an. Si l’utilisateur coche « se souvenir de moi », le cookie de connexion sera alors conservé pendant 2 semaines. Si l’utilisateur se déconnecte de son compte, le cookie de connexion sera alors effacé.

En modifiant ou en publiant, un cookie supplémentaire sera enregistré dans le navigateur de l’utilisateur. Ce cookie ne comprend pas de données personnelles. Il indique simplement l’ID de la publication qui vient d’être modifiée et expire au bout d’1 jour.